(044) 333-60-03
Заказать звонок
RU | UA


Бюджетные телефоны с хорошей камерой в 2020 – топ недорогих смартфонов с отличной камерой


Если для вас важно качество снимков и видео, но вы не знаете, какая модель подойдёт для вашего кошелька, предлагаем ТОП бюджетных смартфонов с хорошей камерой.

 

Недорогой телефон с хорошей камерой Honor 10 Lite (HRY-LX1)

 

6,21-дюймовый LTPS экран с разрешением 2340 на 1080 точек занимает практически 90% всей передней части телефона. Задняя панель прикрыта полированной крышкой, оттенок которой переливается от светлого к темному.

Этот недорогой телефон с хорошей камерой обладает рядом бесспорных преимуществ:

  • На обратной стороне расположен сканер отпечатка пальцев;
  • Большой запас оперативной памяти (3 Гб) и собственное хранилище на 64 Гб;
  • Мощный процессор Kirin 710 быстро справляется с множеством повседневных задач;
  • Сдвоенный основной фотомодуль (13+2 Мп) оснащён специальной опцией ночной фотосессии. Кадры при необходимости управляются искусственным интеллектом;
  • Фронталка идеальна для «себяшек» – 24 Мп. Она отлично снимает как днем, так и ночью.

Телефон работает на собственной оболочке EMUI 9.0, которая славится минималистическим дизайном и хорошей скоростью выполнения задач. Из отрицательных качеств можно назвать наличие комбинированного слота, то есть пользователю нужно выбирать: установить 2 симки или симку и карту памяти microSD на 512 Гб.

 

Xiaomi Mi 10T 6/128GB

 

Этот недорогой смартфон с хорошей камерой в 2020 году стал лидером по рекомендациям к покупке в большинстве интернет-магазинов страны. Работает на операционной системе Android 10.0, оснащен сканером отпечатка пальцев на боковой панели. IPS-экран на 6,67 дюйма, мощный чипсет Qualcomm Snapdragon 865, 6 Гб оперативки и 128 Гб собственной памяти. Минусом модели является отсутствие слота для карты памяти, но при таких собственных параметрах она и не нужна. Телефон поддерживает 5G и технологию NFC.

Даже при том, что у Xiaomi практически все телефоны с хорошей камерой недорогие, именно эту модель стоит отметить за отличный тройной фотомодуль с тыльной стороны, который состоит из основной камеры на 64 Мпикс, широкоугольного блока с 13 Мп датчиком и сенсором на 5 Мп для макросъёмки. А его фронталка на 20 Мп любое селфи сделает идеальным.

Емкость его батареи 5000 мАч. При таких параметрах полной зарядки при активном использовании хватит на 2 дня, а в режиме ожидания устройство без дополнительного питания может находиться и до 10 суток.

 

Asus ZenFone Max (M2)

 

Корпус из анодированного алюминия с пластиковыми элементами очень приятный на ощупь и невероятно надёжный. На лицевой панели с закругленными краями практически всё пространство занято 6,3-дюймовым экраном (Gorilla Glass, 2.5D).

Даже недорогие телефоны с отличной камерой фирма Asus оснащает достаточно мощной начинкой. В этой модели установлен чипсет Snapdragon 632, который сможет потянуть даже самые реалистичные игры и тяжеловесные приложения, при этом экономно расходует заряд. При умеренном использовании полного заряда батареи ёмкостью 4000 мАч хватит на 2 дня. Активному игроку нужно будет подзаряжаться через 6 ч, а если пользователь любит просматривать фильмы и видео, то заряда хватит на 9 ч.

Особенностью этой модели являются фотомодули с Al, который сам доводит фотографии до совершенства. На обратной стороне находится двойная камера на 13+2 Мп, есть автофокус и электронная стабилизация. Включив режим портретной съемки на фронталке (8 Мп), можно онлайн убрать все дефекты на селфи. Единственным недостатком модели можно назвать отсутствие быстрой зарядки. Если телефон разрядился, снова приступить к его использованию можно будет минимум через 2 ч.

 

Смартфоны Samsung Galaxy A20

 

Это бюджетный андроид с хорошей камерой, у которого роскошный 6,4-дюймовый дисплей обрамлен тонким изящным корпусом с аккуратно закругленными краями. Смартфон комфортно ощущается в ладони. Представлен в 4 расцветках – синий, черный, красный и коралловый. На пластиковый корпус нанесено специальное покрытие, которое при определённом освещении меняет глубину своего тона. Яркую и чёткую картинку пользователь получает благодаря экрану Super AMOLED.

Длина гаджета 19,5, ширина – 9. Это просто идеальные параметры для того, чтобы играть на нём в игры, смотреть фильмы и листать web-страницы. Но особой гордостью модели являются её фотомодули. На лицевой стороне размещается сенсор на 13 Мп, делает отличные кадры независимо от качества освещения, и на 5 Мп – позволяющий расширить угол съемки до 123°. Фронталка на 8 Мп дополнена специальным редактором для селфи, в котором можно размывать фон или пользоваться автоматической ретушью.

Телефон оснащен батареей ёмкостью 4000 мАч, он способен быстро заряжаться. При умеренной интенсивности использования заряда хватает на 2 дня. Есть сканеры, распознающие отпечатки пальцев и лицо.

Даже несмотря на то, что это дешевый телефон с хорошей камерой, найти в нём какие-то недостатки не удалось, он полностью соответствует своему классу и удовлетворяет все предъявляемые к нему требования.

В нашем ТОПе собраны лучшие бюджетные смартфоны 2020 с хорошей камерой и достаточно неплохими техническими характеристиками. В них хоть и есть мелкие недочеты наподобие отсутствия NFC или влагозащищенного корпуса, но за такую цену на это запросто можно закрыть глаза.

 

Недорогой смартфон с хорошей камерой TP-Link Neffos C9a

 

Модель представлена в 2 цветовых решениях: тёмный и светлый. Передняя панель покрыта стеклом и имеет слегка закругленные края, задняя панель сделана из гладкого пластика. Границы 5,45-дюймового экрана эффектно размыты.

Покупатели рекомендуют этот бюджетный телефон с отличной камерой за ряд достаточно весомых преимуществ:

  • Скан отпечатка. Чтобы разблокировать устройство, достаточно приложить свой палец к специальному сенсору;
  • Датчик, распознающий лицо. Распознавание лица владельца гаджета производится искусственным интеллектом по 106 точкам;
  • Мощная начинка. MediaTek на 4 ядра идеально справляется с выполнением множества задач одновременно, дополнительную помощь оказывает оперативка на 2 Гб и собственная память на 16 Гб. Если использовать дополнительную карту памяти microSD, память можно развить до 128 Гб;
  • Качественный фотомодуль – основная камера на 13 Мп, автофокусировка, фронталка на 5 Мп со вспышкой и функцией Beautify. Такая опция позволяет делать идеальные селфи, сглаживая все неровности и мелкие дефекты на коже.

В C9a есть 3 слота, в которых могут прекрасно соседствовать 2 сим-карты и карта памяти, поэтому нет необходимости выбирать, кто из них в приоритете.

В этом бюджетном смартфоне с хорошей камерой есть один небольшой минус – относительно невысокая ёмкость батареи, всего 3020 мАч. В режиме слабого использования заряд продержится сутки, а вот активному пользователю лучше носить зарядное устройство или павербанк с собой.

 

Каталог смартфонов в CityCom

Выбор недорогих смартфонов в СитиКом

Выбор недорогих смартфонов с крутой камерой

 

Похожие статьи

Какой iPhone выгоднее выбрать в 2020 году

ТОП смартфонов, которым не страшна лютая зима